Deutsche Meisterschaft MS11 in Berlin

Veröffentlicht von Der MVB informiert am

Die Deutsche Meisterschaft in der Jugendklasse MS11 wurde an diesem Wochenende in Berlin Grünau ausgetragen.

Optimales Wetter für die Fahrer

Bei strahlendem Sonnenschein gaben sich die Damen und Herren spannende Rennen im Match Race. Am Ende wurde Mona Siegle vom LV Rheinland Pfalz in der Klasse der Damen, Deutsche Meisterin. Platz 2 belegte Jaqueline Schülke (LV Berlin) und Caroline Riebschläger (LV Berlin) den 3.Platz. In der Klasse der Herren wurde Justus Birke (LV Sachsen) Deutscher Meister, den 2.Platz belegte John Greif (LV Sachsen) und den 3. Platz Florian Laabs (LV Berlin).

MS11 Masterfinale

Im Masterfinale treten die beiden Deutschen Meister gegeneinander an. Hier konnte sich Mona Siegle suverän gegen Justus Birke durchsetzen.

Siegerehrung im MC Grünau e.V.

In der Länderwertung fuhren die Fahrer des LV Sachsen den Gesamtsieg ein. Platz 2 belegte der LV Berlin gefolgt vom LV Rheinland Pfalz auf dem 3. Platz.

Wir sagen Danke

Ein riesen Dank geht an die Wettkampfrichter, Betreuer und Helfer des ausrichtenden Verband (Motoryachtverband Berlin e.V.), an den MC Grünau e.V. für die hervorragende Unterstützung, sowie an das Bezirksamt Treptow Köpenick, hier speziell an Frau Cornelia Flader (Bezirksstadträtin für Schulen, Sport und Kultur) sowie Herrn Senkbeil (Leiter Sportamt Treptow Köpenick) und seinem Team.

Mehr Fotos

Fotos vom Rennen und der Siegerehrung im MC Grünau e.V. in der Auflösung 1200×900 Px gibt es nach dem Klick auf den folgenden Link: